Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МВД и следователи вылетели на место предполагаемого падения Ми-8 в Туве

8 августа 2015, 4:05 UTC+3 КЫЗЫЛ КЫЗЫЛ 8, августа. /ТАСС

Куски металла были обнаружены 7 августа в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинском районов Тувы. Возможно, они относятся к пропавшему 10 октября прошлого года вертолету Ми-8

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 8 августа. /ТАСС/. Вертолет со спасателями, сотрудниками МВД и следователями вылетел в район Тувы, где накануне, предположительно, были обнаружены обломки пропавшего в прошлом году вертолета Ми-8, сообщил ТАСС представитель Сибирского регионального центра МЧС Алексей Хлапов. По его словам, им предстоит на месте обследовать территорию.

Куски металла были обнаружены в пятницу в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинском районов Тувы.

"Возможно, они относятся к пропавшему 10 октября прошлого года вертолету Ми-8", - сообщили сегодня ТАСС в правительстве республики.

Накануне в район вероятной катастрофы выдвинулись наземные поисковые отряды МЧС по Туве.

В управлении МЧС по республике ТАСС сообщили, что подобные находки обнаруживались неоднократно в процессе поисков. "Все такие находки мы тщательно исследуем", - отметили в спасательном ведомстве.

По предварительным данным, обломки металла найдены на склоне горы. Однако специалисты не утверждают и не опровергают, что они принадлежат пропавшему вертолету.

Вертолет Ми-8 пропал на востоке Тувы 10 октября. Он возвращался из местечка Соруг в Кызыл, но около полудня перестал выходить на связь. На борту воздушного судна могли находиться, по разным оценкам, от 12 до 14 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама