Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья погибшего гонщика Уорда обвиняет трехкратного чемпиона НАСКАР Стюарта в убийстве

8 августа 2015, 7:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 8, августа. /ТАСС
Во время гонки Уорд попал в аварию, однако сумел выбраться из своего автомобиля. Выйдя на трассу, он попытался высказать претензии Стюарту и был сбит его машиной
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 8 августа. /ТАСС/. Семья пилота Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей Кевина Уорда, погибшего во время гоночного заезда на трассе "Канандейгуа Моторспорт Парк" в августе 2014 года, обвиняет сбившего его трехкратного чемпиона серии Энтони Стюарта в убийстве. Об этом сообщает телеканал ESPN.

Во время гонки Уорд попал в аварию, однако сумел выбраться из своего автомобиля. После чего, выйдя на трассу, попытался высказать претензии находившемуся в процессе пилотирования Стюарту. В результате Уорд был сбит машиной Стюарта. Врачи окружной больницы, куда был доставлен пострадавший, не смогли спасти ему жизнь.

В сентябре в американских СМИ появилась информация о том, что в крови Уорда были обнаружены следы марихуаны. Это стало одной из причин того, что правоохранительные органы не нашли в действиях Стюарта состава преступления и не стали возбуждать уголовное дело.

"Мы надеемся организовать судебный процесс над Стюартом, - сказала мать Уорда Памела. - Мы привлечем виновного к ответственности за убийство сына. Стюарт должен встретиться с реальными последствиями своего поступка, отобравшего жизнь человека".

Пресс-служба НАСКАР и представители Стюарта воздержались от комментариев на эту тему.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама