Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья погибшего гонщика Уорда обвиняет трехкратного чемпиона НАСКАР Стюарта в убийстве

8 августа 2015, 7:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 8, августа. /ТАСС

Во время гонки Уорд попал в аварию, однако сумел выбраться из своего автомобиля. Выйдя на трассу, он попытался высказать претензии Стюарту и был сбит его машиной

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 8 августа. /ТАСС/. Семья пилота Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей Кевина Уорда, погибшего во время гоночного заезда на трассе "Канандейгуа Моторспорт Парк" в августе 2014 года, обвиняет сбившего его трехкратного чемпиона серии Энтони Стюарта в убийстве. Об этом сообщает телеканал ESPN.

Во время гонки Уорд попал в аварию, однако сумел выбраться из своего автомобиля. После чего, выйдя на трассу, попытался высказать претензии находившемуся в процессе пилотирования Стюарту. В результате Уорд был сбит машиной Стюарта. Врачи окружной больницы, куда был доставлен пострадавший, не смогли спасти ему жизнь.

В сентябре в американских СМИ появилась информация о том, что в крови Уорда были обнаружены следы марихуаны. Это стало одной из причин того, что правоохранительные органы не нашли в действиях Стюарта состава преступления и не стали возбуждать уголовное дело.

"Мы надеемся организовать судебный процесс над Стюартом, - сказала мать Уорда Памела. - Мы привлечем виновного к ответственности за убийство сына. Стюарт должен встретиться с реальными последствиями своего поступка, отобравшего жизнь человека".

Пресс-служба НАСКАР и представители Стюарта воздержались от комментариев на эту тему.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости