Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб при столкновении гидроплана и вертолета в Подмосковье

8 августа 2015, 21:11 дата обновления: 8 августа 2015, 22:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, августа. /ТАСС
На месте аварии работает следственно оперативная группа
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото Оксаны Красниковой (ИТАР-ТАСС)

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Один человек погиб и несколько пострадали при столкновении гидроплана и вертолета в Подмосковье на Истринском водохранилище. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

Столкновение воздушных аппаратов произошло вблизи деревни Алехново. В результате ЧП гидроплан и вертолет упали в воду, один человек погиб.

"На месте ЧП работают наряды полиции и бригады скорой помощи. Есть данные о нескольких пострадавших, их точное количество уточняется", - сказал собеседник.

Ранее в полиции факт авиационного происшествия подтвердили, отметив, что на месте аварии работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

По словам источника в правоохранительных органах региона, неизвестной остается судьба восьми человек. 

"По уточненным данным, на борту вертолета "Робинсон" находится пилот - владелец судна и три пассажира. В гидроплане были пять человек", - сказал источник.

Центральная районная больница Истры готова к приему раненых в результате столкновения, сообщили в приемном отделении медицинского учреждения.

"Медперсонал больницы предупрежден о том, что всех пострадавших будут доставлять к нам. Пока никого не привезли, но мы готовимся", - сказал собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама