Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: в столкнувшихся в Подмосковье воздушных судах было, предположительно, пять человек

8 августа 2015, 23:15 UTC+3 МОСКВА 8, августа. /ТАСС
По данным начальника главка МЧС по региону Сергея Полетыкина, из воды удалось достать только 14-летнюю девочку, однако врачи не смогли ее спасти
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС РФ

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. В столкнувшихся над Истринским водохранилищем вертолете и гидроплане в Подмосковье было, предположительно, пять человек. Об этом ТАСС сообщил начальник Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин. Информация о количестве находившихся на борту гидроплана уточняется.

"В вертолете Robinson действительно находились четыре человека. Что касается гидроплана, то, по предварительной информации, на его борту был только пилот. Сейчас правоохранительные органы уточняют эту информацию", - сказал он.

На данный момент, сообщил Полетыкин, из воды удалось поднять только 14-летнюю девочку. "Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось", - сказал начальник ГУ МЧС.

На место аварии доставляют осветительное оборудование для поисковых работ, добавил Полетыкин.

"На место происшествия доставляется осветительное оборудование, чтобы проводить поисковые работы и ночью. Ожидается прибытие водолазов Центра "Лидер" МЧС России, которые могут вести поисковые работы под водой и ночью", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама