Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области скончались двое пострадавших в ДТП с маршрутным такси

10 августа 2015, 7:45 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 10, августа. /ТАСС
В больнице Ангарска в воскресенье скончались 26-летний мужчина и 24-летняя девушка
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 10 августа. /ТАСС/. Двое из 15 пострадавших в ДТП с междугородным маршрутным такси Иркутск - Свирск, скончались в одной из больниц Ангарска. Об этом сообщили 10 августа в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

"В автомобильной аварии, произошедшей 8 августа на трассе P-255 "Сибирь", пострадали 15 человек, в том числе двое скончались в медицинском учреждении", - отметили в ведомстве.

Как уточнили корр. ТАСС в МВД, в больнице Ангарска, куда были госпитализированы пострадавшие, в воскресенье скончались 26-летний мужчина и 24-летняя девушка. О состоянии здоровья остальных пассажиров в ведомстве не уточнили.

В связи с этим следственные органы УМВД по Ангарску переквалифицировали возбужденное ранее уголовное дело на ч. 3 ст. 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть по неосторожности двух лиц".

Авария произошла в минувшую субботу около 12:00 (7:00 мск) на 1848 км трассы Р-255 "Сибирь" в районе Ангарска. Водитель не стравился с рулевым управлением и допустил опрокидывание маршрутки. Алкоголь в его крови выявлен не был.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама