Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело по факту незаконной банковской деятельности в Москве направлено в суд

10 августа 2015, 9:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

Участники организованной группы извлекли незаконный доход на сумму свыше 1,5 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Следователи полиции Москвы завершили расследование уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности на 1,5 млрд руб. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве завершено расследование уголовного дела по обвинению участников организованной группы в совершении на территории столицы незаконной банковской деятельности", - сказала она. По ее словам, в период с 2012 по 2014 год мошенники без регистрации и специального разрешения осуществляли незаконные банковские операции.

"В результате противоправной деятельности указанные лица извлекли незаконный доход на сумму свыше 1,5 млрд руб.", - отметила Алексеева.

По данному факту ранее ГСУ ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере". "В настоящее время уголовное дело направлено в Замоскворецкий районный суд Москвы для рассмотрения по существу", - добавила представитель МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама