Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров сравнил ситуацию с аварийностью на дорогах Чечни с военной обстановкой

10 августа 2015, 12:51 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 10, августа. /ТАСС
По мнению главы республики, практически во всех ДТП причиной является человеческий фактор - превышение скорости, выезд на встречную полосу движения
Материал из 1 страницы
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

©  Елена Афонина/ТАСС Автор: Афонина

ГРОЗНЫЙ, 10 августа. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не может мириться с ситуацией с аварийностью на дорогах республики, подчеркнув, что решить эту проблему лишь мерами наказания невозможно. По его мнению, практически во всех ДТП причиной является человеческий фактор - превышение скорости, выезд на встречную полосу движения.

"Мы не можем никак смириться с подобной ситуацией. Ежедневно ДТП уносят жизни людей, как во время войны. Одними только мерами наказания проблему невозможно решить, если каждый участник дорожного движения не поймет, что от соблюдения им установленных правил зависит жизнь граждан", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Он выразил соболезнования родственникам и близким погибшим в аварии, которая произошла в ночь на понедельник в Гудермесе.

"Большая трагедия произошла минувшей ночью в Гудермесе. В результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе М-29 "Кавказ" погибли семь человек, в том числе женщина и две девочки. Причины устанавливаются. Я выражаю соболезнование родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - отметил Кадыров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама