Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей под Астраханью

10 августа 2015, 21:09 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
По предварительным данным, одна из машин выехала на полосу встречного движения
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 10 августа. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Три человека погибли в результате лобового столкновения автомобилей Lifan Solano и ВАЗ-2105 под Астраханью.

По предварительным данным, водитель одной из машин выехал на встречную полосу, сообщили ТАСС в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла около 19.00 мск на 16-м километре дороги "Астрахань - Евпраксино" около села Фунтово.

"Погиб мужчина 1981 года рождения, находившийся за рулем иномарки. 25-летний астраханец, управлявший "Жигулями", скончался в автомобиле скорой помощи. На месте погибла его пассажирка 1969 года рождения", - уточнили в пресс-службе.

Чтобы вызволить погибших, сотрудникам МЧС пришлось применять спецтехнику. На месте происшествия работают сотрудники полиции, проводится процессуальная проверка.

В ведомстве отметили, что это второе крупное дорожное происшествие в регионе за день. Ранее сообщалось, что в Астрахани пять человек, в том числе ребенок, госпитализированы после столкновения маршрутного такси и грузовика. У пострадавших диагностированы сотрясение головного мозга, ушибы и вывихи. Угрозы для их жизни нет. Полицейские устанавливают виновника аварии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама