Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски пропавших на лодке на реке Обь в Югре осложнены паводком

11 августа 2015, 9:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, августа. /ТАСС
В лодке находилась семья из пяти человек, в том числе трое детей, и еще один мужчина
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/Юрий Смитюк/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 августа. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре продолжаются поиски лодки, пропавшей на реке Обь с шестью пассажирами, однако они осложнены паводком, сообщили ТАСС в пресс-службе окружного МЧС.

В лодке находилась семья из пяти человек, в том числе трое малолетних детей и еще один мужчина. "Поиски продолжаются, авиация сегодня не привлекается. Поисковая операция ведется на реке. Ситуация осложняется паводком, территория поисков увеличилась", - сказал представитель ведомства.

По последним данным, уровень воды в реке Обь составляет в районе Нижневартовска - 402 см, Сургута - 419 см, Нефтеюганска - 685 см, Ханты-Мансийска - 833 (р. Иртыш), Белогорье - 1069 см, Приобье - 1000 см, Полноват - 942 см.

По словам представителя МЧС, водолазы к операции пока не привлекаются, так как не определено конкретное место, нет зацепки, чтобы проводить погружение. Видимость в районе поисков плохая.

По данным МЧС, с помощью вертолета обследовано около 240 кв км территории.

ЧП произошло в ночь на 9 августа. Шесть человек отплыли из Ханты-Мансийска на лодке в поселок Кышик, но до места назначения до сих пор не добрались (расстояние порядка 70-80 км). Ранее в управлении МЧС сообщили, что, по словам рыбака, видевшего, как лодка отплывала из Ханты-Мансийска, все пассажиры были без спасательных жилетов. Сейчас они числятся пропавшими без вести.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама