Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственная проверка начата по факту ДТП с участием прокурора подмосковной Электростали

11 августа 2015, 11:51 дата обновления: 11 августа 2015, 12:18 UTC+3 МОСКВА 11, августа. /ТАСС
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов приказом и. о. генерального прокурора Александр Буксмана 10 августа уволен после ДТП с его участием
Материал из 1 страницы
Николай Шипунов

Николай Шипунов

© gusn.mosreg.ru

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. В Подмосковье проводится проверка по факту ДТП с участием прокурора города Электросталь, в результате чего пострадал мотоциклист. Об этом сообщили ТАСС в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета РФ по Московской области.

Как сказали в ведомстве, в ночь на 9 августа прокурор города Электросталь ехал за рулем внедорожника по автодороге в Ногинском районе Подмосковья. В районе железнодорожного переезда он совершил наезд на мотоциклиста и его пассажира, которые стояли впереди автомобильной очереди и ждали открытия переезда. В результате пострадавший мотоциклист был госпитализирован с тяжелыми травмами.

"По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки. Выясняются все обстоятельства происшедшего, назначено проведение экспертизы, по результатам которой будет установлена степень тяжести вреда, причиненного здоровью мотоциклиста", - сообщили в ГСУ, отметив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов приказом и. о. генерального прокурора Александр Буксмана 10 августа уволен после ДТП с его участием.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама