Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СК дал поручения по делу Олега Белова и нижегородских полицейских

11 августа 2015, 20:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, августа. /ТАСС
Александр Бастрыкин также провел личный прием граждан, на который записалось более 60 человек из различных районов Нижегородской области
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заслушал сегодня в Нижнем Новгороде отчеты о ходе расследования уголовного дела в отношении Олега Белова, обвиняемого в жестоком убийстве беременной супруги, матери и шестерых детей, а также сотрудников местной полиции, подозреваемых в халатности при рассмотрении жалоб в полицию от его супруги.

Как сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин, "Александр Бастрыкин провел оперативное совещание, на котором заслушал отчёты о ходе расследования уголовных дел в отношении Олега Белова, обвиняемого в убийстве семьи, и в отношении сотрудников полиции, преступное бездействие которых привело к возможности совершения жестокого преступления. По результатам совещания Александр Бастрыкин дал ряд конкретных поручений по направлениям расследования".

Затем глава СК провел личный прием граждан. Всего на прием записалось более 60 граждан из различных районов Нижегородской области. Вместе с Бастрыкиным прием провели его заместитель Илья Лазутов и руководитель 3-го следственного управления ГСУ СК России Денис Колесников. Председатель СК России лично принял 10 жителей.

"Основная часть жалоб, поступивших председателю СК России в ходе личного приема, касалась процессуальных решений, принятых по уголовным делам и материалам проверок, находящихся в производстве следственных органов Следственного комитета РФ по Нижегородской области", - рассказал Маркин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама