Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал фигуранта дела о "рейдерском захвате" торгового комплекса в Москве

11 августа 2015, 22:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, августа. /ТАСС

Следствие подозревает Алексея Рошаля в незаконном оформлении на себя права собственности на здание торгового центра

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Таганский суд Москвы санкционировал арест фигуранта дела о "рейдерском захвате" торгового комплекса "Сфера", расположенного в центре Москвы.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Алексея Рошаля меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 26 сентября", - сообщили сегодня ТАСС в суде.

Уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере и хищения прав на недвижимость стоимостью более 3,6 млрд рублей было возбуждено по материалам проверки сотрудников уголовного розыска ОМВД России по району Арбат.

В полицию 17 июля поступило заявление от гражданина о совершении мошенничества и хищении активов коммерческой организации, в том числе прав на недвижимое имущество. В ходе проверки было установлено, что злоумышленники представили в управление Росреестра Москвы подложные документы и незаконно переоформили право собственности на здание торгового центра.

"В ходе мероприятий также установлен гражданин, на которого была переоформлена собственность. Таким образом, неустановленные следствием лица незаконно приобрели право собственности на нежилое здание, чем причинили ущерб коммерческой организации в особо крупном размере", - отметили ранее в столичной полиции.

Следствие подозревает Рошаля в незаконном оформлении на себя права собственности на здание торгового центра.

По данным СМИ, Алексей Рошаль является племянником известного детского врача Леонида Рошаля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама