Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале возбуждено дело по факту гибели россиянки при катании на надувной лодке в Анталье

12 августа 2015, 9:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, августа. /ТАСС
По данным страховщиков, туристка погибла во время катания на надувной лодке, прикрепленной к катеру
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Страница ВКонтакте PGS Hotels KIRIS RESORT

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа. /ТАСС/. Следственное управление СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудило уголовное дело по факту гибели в турецкой Анталье туристки из России, сообщила ТАСС старший помощник руководителя ведомства Елена Демьянова.

Следствием установлено, что 30 июля 2015 года на пляже отеля "Кириш резорт" в Кемере (пригород Антальи) женщина во время катания на аттракционе "Флай фиш" упала и получила телесные повреждения, от которых впоследствии скончалась в больнице города Анталья. "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказала она.

Погибшая жительница Ноябрьска была застрахована страховой компании "ЕРВ Туристическое страхование". Там ранее сообщили, что ее семья получит $15 тыс. страховой выплаты и тысячу долларов на юридическую помощь.

По данным страховщиков, туристка погибла во время катания на надувной лодке, прикрепленной к катеру. "Лодка перевернулась и накрыла женщину сверху. Она получила сильный удар о воду. Женщину сначала доставили в госпиталь в Кемер, а затем в Анталью. Однако врачи не смогли спасти ее. В результате 31 июля она умерла от внутреннего кровотечения", - уточнил гендиректор компании Андрей Тюрин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама