Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале возбуждено дело по факту гибели россиянки при катании на надувной лодке в Анталье

12 августа 2015, 9:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, августа. /ТАСС

По данным страховщиков, туристка погибла во время катания на надувной лодке, прикрепленной к катеру

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Страница ВКонтакте PGS Hotels KIRIS RESORT

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа. /ТАСС/. Следственное управление СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудило уголовное дело по факту гибели в турецкой Анталье туристки из России, сообщила ТАСС старший помощник руководителя ведомства Елена Демьянова.

Следствием установлено, что 30 июля 2015 года на пляже отеля "Кириш резорт" в Кемере (пригород Антальи) женщина во время катания на аттракционе "Флай фиш" упала и получила телесные повреждения, от которых впоследствии скончалась в больнице города Анталья. "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказала она.

Погибшая жительница Ноябрьска была застрахована страховой компании "ЕРВ Туристическое страхование". Там ранее сообщили, что ее семья получит $15 тыс. страховой выплаты и тысячу долларов на юридическую помощь.

По данным страховщиков, туристка погибла во время катания на надувной лодке, прикрепленной к катеру. "Лодка перевернулась и накрыла женщину сверху. Она получила сильный удар о воду. Женщину сначала доставили в госпиталь в Кемер, а затем в Анталью. Однако врачи не смогли спасти ее. В результате 31 июля она умерла от внутреннего кровотечения", - уточнил гендиректор компании Андрей Тюрин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама