Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник МЧС, тяжело раненный при нападении в Москве, доставлен на лечение в Петербург

12 августа 2015, 10:43 дата обновления: 12 августа 2015, 11:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС

В ночь на 2 августа неизвестные напали на водителя Воронежского института ГПС МЧС Евгения Никулина, при помощи мачете отрезав ему кисть и ногу

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 августа. /ТАСС/. Сотрудник МЧС РФ Евгений Никулин, на которого было совершено нападение в Москве, доставлен для лечения в Санкт-Петербург, сообщает региональное управление МЧС.

"Доставлен мужчина для прохождения стационарного лечения в ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России. Ухудшение состояния здоровья пациента во время перелета не допущено", - говорится в сообщении.

Ранее глава МЧС России взял на личный контроль ситуацию, связанную с оказанием помощи Никулину. Министр поставил задачу - организовать лечение пострадавшего с привлечением лучших отечественных и зарубежных специалистов, а также выделить на лечение и последующую реабилитацию спасателя необходимые финансовые средства.

В ночь на 2 августа в Солнцевском районе Москвы неизвестные напали на водителя учебной пожарной части отдела практического обучения Воронежского института ГПС МЧС сержанта внутренней службы Евгения Никулина. При помощи мачете они отрезали сотруднику МЧС кисть руки и ногу, которую удалось спасти врачам. По данному факту расследуется уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на убийство".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама