Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники ФСКН в Ленинградской области изъяли около 250 кг гашиша

12 августа 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Также было обнаружено и изъято несколько единиц боевого оружия
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Сотрудники регионального управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали организатора крупной наркогруппировки, изъяв одну из крупнейших за последнее время партий гашиша массой 250 кг, а также несколько единиц огнестрельного оружия. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФСКН России.

В ходе многомесячной оперативной разработки наркополицейские вышли на оптового поставщика гашиша, МДМА и кокаина. Им оказался уроженец города Гатчина Ленинградской области.

"В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий был установлен гараж, расположенный на Павловском шоссе Гатчинского района Ленинградской области, используемый как склад под наркотики. Когда предполагаемый организатор пришел за новой партией наркотиков, он был задержан. При проведении осмотра гаража было обнаружено и изъято около 150 кг гашиша", - сказали в пресс-службе.

В результате следственных мероприятий выяснилось, что в соседнем гараже находится еще один склад с наркотиками. Там был обнаружен автомобиль, в обшивке кузова которого находились тайники для перевозки наркотиков. "Всего в гараже было обнаружено и изъято около 100 кг гашиша, 10 кг таблеток МДМА, около 1 кг кокаина, автомат Калашникова с прибором для бесшумной стрельбы, снайперская винтовка с оптическим прицелом и глушителем, а также большое количество патронов. В настоящее время проведенной экспертизой все оружие признано боевым", - отметили в ФСКН.

В настоящее время возбуждены уголовные дела, задержанному избрана мера пресечения в виде ареста.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама