Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: пожар в столичном Марьино мог быть результатом бизнес-разборок

12 августа 2015, 19:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
"Это похоже на разборки на уровне местного бизнеса: выглядит так, что трубопровод облили топливом", - сказал он
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Пожар в столичном Марьино мог быть результатом бизнес-разборок. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с результатами расследования пожара.

"Это похоже на разборки на уровне местного бизнеса: выглядит так, что трубопровод облили топливом", - сказал он.

Изначально предполагалось, что авария на нефтепродуктопроводе "Транснефти" привела к пожару на юго- востоке Москвы. Но после обследования ремонтными бригадами "Транснефти" участка трубопровода транспортной монополии выяснилось, что компания не имеет отношения к пожару.

"В ходе проверки мы установили, что эти "трубы" не имеют к нам отношения", - заявил ТАСС официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин. В московском районе Марьино проходят трубопроводы и других предприятий, пояснил он.

Кроме того, официальный представитель "Транснефти" сообщил, что нефтепровод от Московского НПЗ остановлен. "Сегодня он не работал, так как прокачка идет партиями", - сказал он.

На Московском НПЗ ТАСС сообщили, что инцидент произошел на трубопроводе, не принадлежащем заводу. Предприятие работает в штатном режиме.

В столичном ГУ МЧС РФ ТАСС подтвердили, что на юго- востоке Москвы возник сильный пожар в районе Братиславской улицы: сначала загорелась трава, затем от травы загорелся мазут на реке. В настоящее время пожар потушен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама