Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работы на Москва-реке, где произошла разгерметизация нефтепровода, завершены

12 августа 2015, 23:09 UTC+3 МОСКВА 12, августа. /ТАСС

Мероприятия по проверке герметичности нефтепровода продолжаются

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Работы на Москва-реке в районе "Марьино" на юго-востоке столицы, где произошла разгерметизация нефтепровода и утечка нефтепродуктов из него, завершены, угрозы жителям нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным МЧС, сегодня в 17:30 мск от очевидца поступила информации о пожаре в районе дома 29 на улице Поречная. В 17:38 мск на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В это время горела трава на левом берегу Москва-реки и горюче-смазочные материалы на самой реке. В 17:50 мск пожар был полностью ликвидирован.

В результате вспышки пострадала семья - мать, отец и ребенок. Они госпитализированы.

"Работы на Москва-реке, где произошли выброс нефтепроводуктов и пожар, завершены, угрозы людям нет. Мероприятия по проверке герметичности нефтепровода продолжаются", - сказал собеседник агентства.

Нефтепродуктопровод проходит по дну Москва-реки. Причиной пожара мог стать разрыв нефтепровода либо длительная утечка нефтепродуктов, которые накапливались и в конце концов вспыхнули, например, от непотушенной сигареты, сказал ранее сегодня ТАСС источник в силовых структурах города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама