Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели пять дней не могут найти следов пропавшей на реке в ХМАО семьи с тремя детьми

13 августа 2015, 9:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, августа. /ТАСС
По словам рыбака, видевшего, как лодка отплывала из Ханты-Мансийска, все пассажиры были без спасательных жилетов
Материал из 1 страницы
Обь

Обь

© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Рогозин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре продолжаются поиски лодки, пропавшей на реке Обь с шестью пассажирами на борту, однако спустя пять дней так и не удалось обнаружить никаких следов, сообщили сегодня ТАСС окружном управлении МЧС.

"Спасатели уже проверили весь маршрут от поселка Кышик до Ханты-Мансийска туда и обратно, нет никаких следов. Сейчас половодье, река широкая... Если бы была найдена хоть какая-то вещь, то было бы проще вести дальнейшие поиски", - сказал собеседник агентства. В операции задействовано порядка 15 человек, а также несколько единиц техники.

По данным Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, в лодке находились трое взрослых и трое малолетних детей в возрасте двух и десяти лет. СК проводит доследственную проверку.

Лодка отплыла из Ханты-Мансийска в поселок Кышик 7 августа, но до места назначения до сих пор не добрались (расстояние порядка 70-80 км). Ранее в управлении МЧС сообщили, что, по словам рыбака, видевшего, как лодка отплывала из Ханты-Мансийска, все пассажиры были без спасательных жилетов. Сейчас они числятся пропавшими без вести.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама