Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели пять дней не могут найти следов пропавшей на реке в ХМАО семьи с тремя детьми

13 августа 2015, 9:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, августа. /ТАСС

По словам рыбака, видевшего, как лодка отплывала из Ханты-Мансийска, все пассажиры были без спасательных жилетов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Обь

Обь

© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Рогозин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре продолжаются поиски лодки, пропавшей на реке Обь с шестью пассажирами на борту, однако спустя пять дней так и не удалось обнаружить никаких следов, сообщили сегодня ТАСС окружном управлении МЧС.

"Спасатели уже проверили весь маршрут от поселка Кышик до Ханты-Мансийска туда и обратно, нет никаких следов. Сейчас половодье, река широкая... Если бы была найдена хоть какая-то вещь, то было бы проще вести дальнейшие поиски", - сказал собеседник агентства. В операции задействовано порядка 15 человек, а также несколько единиц техники.

По данным Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, в лодке находились трое взрослых и трое малолетних детей в возрасте двух и десяти лет. СК проводит доследственную проверку.

Лодка отплыла из Ханты-Мансийска в поселок Кышик 7 августа, но до места назначения до сих пор не добрались (расстояние порядка 70-80 км). Ранее в управлении МЧС сообщили, что, по словам рыбака, видевшего, как лодка отплывала из Ханты-Мансийска, все пассажиры были без спасательных жилетов. Сейчас они числятся пропавшими без вести.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама