Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У авиадебошира в Пулково изъяли метамфетамин, возбуждено дело

13 августа 2015, 11:30 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13, августа. /ТАСС

В сумке хулигана были обнаружены два полиэтиленовых пакетика с наркотиком

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. /ТАСС/. Сотрудники транспортной полиции в петербургском аэропорту Пулково изъяли у задержанного накануне авиадебошира с рейса Краснодар - Петербург психотропное вещество, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Ранее сообщалось, что после этого рейса в полицию был доставлен мужчина, в отношении которого были составлены протоколы о мелком хулиганстве и появлении в общественных местах в нетрезвом виде.

"В ходе личного досмотра гражданина в его сумке с ноутбуком транспортными полицейскими были обнаружены два полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом белого цвета. Данное вещество было изъято и направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, изъятый порошок является психотропным веществом метамфетамин, весом около полуграмма", - отметили в ведомстве.

Дело в отношении аваиадебошира возбуждено по статье 228 УК РФ "Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

12 августа сразу с двух рейсов авиакомпании "Россия" в полицию попали авиадебоширы: один - с рейса Краснодар - Петербург, еще двое - с рейса Алматы - Петербург.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама