Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ребенок, пострадавший при пожаре на Москве-реке, чувствует себя хорошо

13 августа 2015, 12:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС

По словам медиков, состояние ребенка средней тяжести, жизни его ничего не угрожает

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Ребенок, пострадавший в среду, 12 августа при пожаре на Москве-реке, чувствует себя хорошо. У маленького пациента поверхностные ожоги тела и пострадало 3% тканей. Об этом в четверг сообщила руководитель ожогового центра ДГКБ N 9 Людмила Будкевич.

"Состояние ребенка средней тяжести, жизни его ничего не угрожает. Ожоги будут заживать в течение 7-10 дней", - сказала Будкевич.

В результате пожара пострадали три человека - двое взрослых и 9-летний ребенок, все они - жители района Марьино.

О пожаре

Пожар вспыхнул на границе районов Марьино и Братеево в районе улицы Поречная. Городские и пожарные службы оперативно справились с пожаром, отметил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам.

"В 17:38 прошел сигнал о том, что на левом берегу Москвы-реки, по словам очевидцев, была вспышка и начался пожар", - рассказал заммэра. Площадь возгорания на берегу составила 100 метров вдоль линии реки шириной 1 метр. "Пожарные расчеты прибыли через 8 минут. Им понадобилось около 10 минут для того, чтобы пламя погасить полностью", - уточнил Бирюков. По его словам, еще 5 минут понадобилось для тушения горящего масляного пятна на Москве- реке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама