Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двум взрослым, пострадавшим при пожаре на Москва-реке, может потребоваться пересадка кожи

13 августа 2015, 14:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС

Всего на пожаре пострадали три человека. Ребенок получил ожоги 3% кожи и через несколько дней может быть выписан из больницы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Двое пострадавших на Москве-реке - мужчина 35 лет и женщина 29 лет - находятся в тяжелом состоянии. Ожог у обоих охватывает более половины тканей, ожоги 1-ой, 2-ой степени. Об этом в четверг сообщил руководитель ожогового центра ГКБ им. Ф. И. Иноземцева Юрий Тюрников.

"Состояние обоих пациентов тяжелое. Они были оперативно доставлены вчера - около семи часов вечера. У мужчины ожоги 85% тела с травмой ингаляционных путей. Он переведен на ИВЛ (искусственную вентиляцию легких - прим. ТАСС). У женщины ожог пламени 60% тела. Оба пациента на интенсивной терапии. Скорее всего понадобится пересадка кожи" , - добавил Тюрников.

В результате пожара пострадали три человека - двое взрослых и 9-летний ребенок, все они - жители района Марьино. Ребенок получил ожоги 3% кожи и через несколько дней может быть выписан из больницы.

По данным МЧС, накануне в 17:30 мск от очевидца поступила информация о пожаре в районе дома 29 на улице Поречная. В 17:38 мск на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В это время горела трава на левом берегу Москва-реки и горюче-смазочные материалы на самой реке. В 17:50 мск пожар был полностью ликвидирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама