Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСИН: у Васильевой в колонии нет никаких привилегий

13 августа 2015, 16:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС
Ранее глава ОНК по Москве Антон Цветков со ссылкой на источники во ФСИН и среди заключенных сообщил, что Евгения Васильева находится в колонии на льготных условиях
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Максим Шеметов/ТАСС, архив

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева отбывает наказание в соответствии с законом и никаких привилегий у нее в колонии нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФСИН РФ.

"Евгения Васильева установленным порядком была этапирована в исправительную колонию, где отбывает наказание в строгом соответствии с уголовно-исполнительным кодексом РФ и правилами внутреннего распорядка исправительного учреждения, обеспечивающими ее изоляцию от общества. Ни о каких, якобы применяемых к ней привилегиях, речи нет и быть не может", - отметили в пресс-службе ведомства.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы по делу о мошенничестве при продаже имущества "Оборонсервиса".

Ранее в интервью газете "Московский комсомолец" глава ОНК по Москве Антон Цветков со ссылкой на источники во ФСИН и среди заключенных сообщил, что Васильева находится в колонии на льготных условиях. По его словам, она находится в 12-м отряде колонии - это улучшенный отряд для отличников труда, куда отправляют женщин, выполнивших рабочий план без нарушений.

После этого начальник пресс-службы УФСИН по Владимирской области Сергей Логинов пояснил, что Васильеву, находящуюся в женской колонии №1 в поселке Головино, перевели в общий отряд и трудоустроили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама