Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудница турфирмы в Москве подозревается в хищении у клиентов 1,3 млн рублей

13 августа 2015, 16:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС
Женщина вводила в заблуждение людей, заключая договоры на оказание услуг по бронированию и предоставлению путевок
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Сотрудники полиции в Москве задержали сотрудницу туристической фирмы, которая подозревается в хищении 1,3 млн руб. у клиентов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Установлено, что злоумышленница, находясь в деловом центре на Смольной улице, вводила в заблуждение клиентов организации, незаконно действовала от имени генерального директора, заключая договоры на оказание услуг по бронированию и предоставлению путевок.

Не имея возможности выполнить взятые на себя обязательства, она получала от граждан предоплату, после чего деньги в кассу фирмы не вносила, а присваивала. Общий материальный ущерб составил свыше 1,3 млн руб.

"Оперативники на Фестивальной улице задержали подозреваемую. Ей оказалась 41-летняя москвичка, работающая агентом в одной из столичных турфирм", - сказали в пресс- службе.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Полицейские проверяют подозреваемую на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама