Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондонский вокзал Кингс-кросс возобновил работу после эвакуации пассажиров

13 августа 2015, 18:46 дата обновления: 13 августа 2015, 20:01 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 13, августа. /ТАСС

Эвакуация была проведена после распространенного предупреждения об угрозе безопасности в момент проведения офицерами Британской транспортной полиции операции по задержанию 40-летнего мужчины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вокзал Кингс-кросс

Вокзал Кингс-кросс

© AP Photo/David Azia

ЛОНДОН, 13 августа. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Лондонский вокзал Кингс-кросс возобновил работу после эвакуации сотен пассажиров. Об этом сообщила компания-оператор британских железнодорожных перевозок National Rail.

Как говорится в заявлении, "все платформы теперь открыты, однако имеют место небольшие задержки в движении поездов в сравнении с расписанием".

Эвакуация была проведена после распространенного на вокзале предупреждения об угрозе безопасности в момент проведения офицерами Британской транспортной полиции операции по задержанию 40-летнего мужчины. Позднее выяснилось, что он не планировал никаких терактов, а подозревался в перевозке наркотиков. Тем не менее, данная операция силовых служб могла представлять угрозу для окружающих, если бы мужчина оказал стражам порядка вооруженное сопротивление.

Вокзал Кингс-кросс обеспечивает движение поездов по одному из наиболее популярных направлений из Лондона, связывая британскую столицу с городами Северо-Восточной Англии и Шотландии, включая Лидс, Йорк, Ньюкасл-апон-Тайн, Эдинбург, Абердин и другими. По данным National Rail, 12 платформ этого вокзала обслужили в прошлом году около 30 млн пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама