Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кок в Хабаровске чуть не убил капитана морского буксира и сдался с повинной

14 августа 2015, 4:53 UTC+3 ХАБАРОВСК ТАСС Сергей, Мингазов

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 14 августа. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов /. Уголовное дело по факту покушения на убийство капитана морского судна возбуждено в Хабаровске. Повар судна, который нанес капитану несколько ударов ножом, явился с повинной. Об этом сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте (ДВСУТ) СК РФ.

"Уголовное дело заведено в отношении 58-летнего члена экипажа морского транспортного средства. Он подозревается в покушении на убийство, - уточнила старший помощник руководителя ДВСУТ СК РФ Оксана Полшакова. - Мужчина, совершивший преступление, добровольно явился в органы предварительного следствия с явкой с повинной".

По данным следствия, 31 июля 2015 года на борту морского буксира "Восток", пришвартованного к причалу отстойно-ремонтного пункта Хабаровского речного порта, судовой повар нанес капитану несколько ударов ножом в жизненно важные органы. С ножевыми ранениями капитан доставлен в краевую клиническую больницу № 2 г. Хабаровска. "Его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает", - отметила Оксана Полшакова.

"Проведен осмотр судна, изъято орудие преступления. В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения", - добавили в следственном управлении на транспорте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама