Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк направил дополнительные силы Нацгвардии на охрану чернобыльской зоны отчуждения

14 августа 2015, 13:45 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 14, августа. /ТАСС
Премьер Украины отметил, что контроль за перемещением в зоне отчуждения несовершенен. "Ходят там все, кому не лень. Я думаю, что ходят и те, кто умышленно поджигает", - добавил он
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 14 августа. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился направить дополнительные силы Национальной гвардии для охраны чернобыльской зоны отчуждения, где уже шесть дней горит лес на площади около 70 га.

"Я прошу министра внутренних дел дополнительно направить в зону (чернобыльскую) на несколько недель контингент Национальной гвардии для охраны и контроля", - сказал премьер на заседании правительственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, отреагировав на выступление главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина.

При этом Яценюк отметил, что контроль за перемещением в зоне отчуждения несовершенен. "Ходят там все, кому не лень. Я думаю, что ходят и те, кто умышленно поджигает", - добавил он, поручив также соответствующим структурам усилить пропускной режим в зоне отчуждения.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама