Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: полиция Таиланда арестовала 22 человека, подозреваемых в торговле людьми

14 августа 2015, 14:08 UTC+3 СИНГАПУР СИНГАПУР 14, августа. /ТАСС

Задержанные были причастны к похищениям беженцев из числа представителей проживающей в Мьянме народности рохинджа, которых затем продавали в рабство

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 14 августа. /ТАСС/. Полиция Таиланда арестовала 22 человека, подозреваемых в причастности к торговле людьми. Об этом сообщило малайзийское информационное агентство БЕРНАМА.

По его данным, все задержанные были причастны к похищениям беженцев из числа представителей проживающей в Мьянме народности рохинджа, которых затем продавали в рабство на территории Таиланда и других сопредельных стран. Среди задержанных - офицер полиции Таиланда.

Народность рохинджа - мусульманское национальное меньшинство, проживающее главным образом на территории буддистской Мьянмы. Власти последней не признают рохинджа своими гражданами, рассматривая их только как нелегальных мигрантов из Бангладеш. Спасаясь от притеснений, беженцы рохинджа покидают Мьянму и стараются попасть либо на территорию Таиланда, либо морским путем пытаются попасть на территорию Индонезии и Малайзии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама