Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ликвидации пожара в поселке в Оренбургской области участвуют два Ил-76 Минобороны РФ

15 августа 2015, 20:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, августа. /ТАСС
Из 58 домов огнем были охвачены 12 строений, в результате чего около 200 человек были эвакуированы в пункт временного размещения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. В населенном пункте Васильевка Кувандыкского района Оренбургской области в результате пожара, возникшего в 15:40 мск в хозяйственной постройке, произошло возгорание частных жилых домов. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

"Из 58 домов огнем были охвачены 12 строений, в результате чего около 200 человек были эвакуированы в пункт временного размещения", - уточнили в пресс-службе. Для оказания помощи в ликвидации пожара Минобороны РФ направило два самолета Ил-76 с выливными авиационными приборами ВАП-2.

"По состоянию на 19:00 мск в ходе двух самолётовылетов Ил-76 на очаги возгорания в районе н.п Васильевка сброшено более 80 тонн воды. В настоящий момент возгорание локализовано, угроза распространения огня на соседние населенные пункты и сельскохозяйственные угодья минимизирована", - подчеркнули в Минобороны РФ.

Как сообщалось ранее на сайте МЧС РФ, в результате пожара пострадавших нет. К тушению огня "привлекается вертолет Ми-8 Приволжского авиационно-спасательного центра МЧС России. Проводится наращивание группировки сил и средств".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама