Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В поселке Оренбургской области ликвидировано открытое горение, пострадавших нет

15 августа 2015, 23:36 дата обновления: 16 августа 2015, 0:38 UTC+3 ОРЕНБУРГ 15 августа., /Корр. ТАСС
По последним данным, сгорели 10 домов, в которых были прописаны 18 человек, но фактически там могло проживать больше людей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

ОРЕНБУРГ, 16 августа. /ТАСС/. В населенном пункте Васильевка Оренбургской области, где в результате пожара сгорели 10 домов, ликвидировано открытое горение. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Приволжского регионального управления МЧС России.

"В 18:30 мск 15 августа пожар локализован, в 23:10 мск - ликвидировано открытое горение. Пострадавших среди населения нет", - сказали в пресс-службе.

В качестве пунктов временного размещения для погорельцев подготовлены Ибрагимовская средняя школа, профессиональный лицей номер 42, оздоровительный лагерь "Спутник".

По последним данным, сгорели 10 домов, в которых были прописаны 18 человек, но фактически там могло проживать больше людей.

Днем 15 августа в Васильевке возник пожар в хозяйственной постройке. Из-за усиления ветра огонь перекинулся на жилые дома и распространился на лесные посадки.

В тушении были задействованы 160 человек 46 единиц техники, в том числе от МЧС России - 106 человек и 23 единицы техники.

Для ликвидации пожара также привлекалась авиация - два самолета Ил-76 Минобороны РФ с выливными авиационными приборами ВАП-2, которые сбросили на поселок более 80 тонн воды. Самолеты будут вновь задействованы для проливки с наступлением утра.

По тревоге было поднято около 100 сотрудников полиции межмуниципального отдела МВД России "Кувандыкский", которые выставили оцепление на месте пожара, обеспечивали подъезд автомобилей пожарной службы, эвакуацию граждан и оказывали психологическую помощь. Действия полицейских на месте контролировал начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама