Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах Хабаровска остаются 12 пострадавших в ДТП с автобусами

17 августа 2015, 4:46 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Автокатастрофа на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре произошла 5 августа на 144-м км в районе озера Гасси. В результате столкновения двух рейсовых автобусов погибли 15 человек
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 17 августа. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Еще пять пострадавших две недели назад под Хабаровском при столкновении двух пассажирских автобусов выписаны из больниц, продолжают лечение 12 госпитализированных. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

"По состоянию на утро понедельника в больницах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре продолжают находиться 12 пострадавших, из них 3 детей. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", - сказали в пресс-службе. "Состояние троих пациентов клиник оценивается как стабильно тяжелое, один из них ребенок", - уточнили в пресс-службе. Всего с 10 августа из клиник края выписано 17 госпитализированных с места аварии.

Тела всех 15 погибших при аварии граждан на 15 августа забрали родственники.

Автокатастрофа на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре произошла 5 августа на 144-м км в районе озера Гасси. В результате столкновения двух рейсовых автобусов погибли 15 человек, более 60 пассажиров получили травмы.

Согласно распоряжению губернатора Хабаровского края, семьям погибших из краевого бюджета выплачивается компенсация в размере 500 тысяч рублей, пострадавшим - по 200 тыс. рублей. Помощь пострадавшим также оказывают местные бюджеты. В крае действует режим ЧС по ликвидации последствий автокатастрофы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама