Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи произвели осмотр тел погибших при крушении вертолета Ми-8 в Охотском море

17 августа 2015, 7:11 UTC+3 МОСКВА 17, августа. /ТАСС
В рамках расследования уголовного дела об авиакатастрофе будет изъята переговорная документация аэронавигационной службы, которой сопровождался полет вертолета
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Следователи произвели осмотр тел погибших при крушении вертолета Ми-8 в Охотском море, их доставят в Хабаровск. Об этом корр. ТАСС сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте.

В рамках расследования уголовного дела об авиакатастрофе Ми-8 в Охотском море в Николаевске-на-Амуре будет изъята переговорная документация аэронавигационной службы, которой сопровождался полет вертолета, сообщили в ведомстве.

Хабаровский следственный отдел ДВСУТ СК проводит в Хабаровске опросы пострадавших при крушении Ми-8 в Охотском море, которые вечером в воскресенье были доставлены в гостиницы города.

На месте крушения вертолета Ми-8 в Охотском море следственная группа с привлечением водолазов произвела осмотр воздушного судна, затонувшего в бухте Онгочан.

Уголовное дело, возбужденное Комсомольским следственным отделом на транспорте ДВСУТ СК РФ передано по подследственности в Хабаровский следственный отдел на транспорте. Следователи изучают и анализируют документацию, изъятую в авиакомпании судовладельца. Проводится комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, а также причин авиакатастрофы.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" потерпел крушение в субботу в районе бухты Онгачан Охотского моря в Хабаровском крае. На борту находились 13 пассажиров, в том числе руководство "ВТБ Лизинг" /входит в группу ВТБ/, а также три члена экипажа. По последним данным, выжили 11 человек. Сегодня водолазы МЧС в ходе поисковых работ на месте крушения вертолета подняли из воды тела всех пяти погибших, они находились в затонувшем вертолете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама