Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи произвели осмотр тел погибших при крушении вертолета Ми-8 в Охотском море

17 августа 2015, 7:11 UTC+3 МОСКВА 17, августа. /ТАСС

В рамках расследования уголовного дела об авиакатастрофе будет изъята переговорная документация аэронавигационной службы, которой сопровождался полет вертолета

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Следователи произвели осмотр тел погибших при крушении вертолета Ми-8 в Охотском море, их доставят в Хабаровск. Об этом корр. ТАСС сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте.

В рамках расследования уголовного дела об авиакатастрофе Ми-8 в Охотском море в Николаевске-на-Амуре будет изъята переговорная документация аэронавигационной службы, которой сопровождался полет вертолета, сообщили в ведомстве.

Хабаровский следственный отдел ДВСУТ СК проводит в Хабаровске опросы пострадавших при крушении Ми-8 в Охотском море, которые вечером в воскресенье были доставлены в гостиницы города.

На месте крушения вертолета Ми-8 в Охотском море следственная группа с привлечением водолазов произвела осмотр воздушного судна, затонувшего в бухте Онгочан.

Уголовное дело, возбужденное Комсомольским следственным отделом на транспорте ДВСУТ СК РФ передано по подследственности в Хабаровский следственный отдел на транспорте. Следователи изучают и анализируют документацию, изъятую в авиакомпании судовладельца. Проводится комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, а также причин авиакатастрофы.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" потерпел крушение в субботу в районе бухты Онгачан Охотского моря в Хабаровском крае. На борту находились 13 пассажиров, в том числе руководство "ВТБ Лизинг" /входит в группу ВТБ/, а также три члена экипажа. По последним данным, выжили 11 человек. Сегодня водолазы МЧС в ходе поисковых работ на месте крушения вертолета подняли из воды тела всех пяти погибших, они находились в затонувшем вертолете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама