Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале скончался второй подросток, пострадавший при обрушении стены заброшенной фермы

17 августа 2015, 10:19 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, августа. /ТАСС

По факту инцидента возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 августа. /ТАСС/. В Красноуфимске (Свердловская область) скончался еще один подросток, пострадавший в результате обрушения каменной стены бывшей машинотракторной мастерской, сообщил в понедельник ТАСС представитель областного Минздрава.

"К сожалению, второй пострадавший подросток скончался", - сказал представитель ведомства.

Ранее старший помощник руководителя следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга сообщил ТАСС, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

По данным начальника пресс-службы областного ГУ МВД Валерия Горелых, 15 августа незадолго до происшествия трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы впоследствии продать их по три рубля за штуку местному жителю. "За несколько минут до обрушения старший из ребят 1998 года рождения ненадолго отлучился. Тем временем его приятели - два родных брата Игорь 2001 года рождения и Алексей 1999 года рождения - решили самостоятельно продолжить работу", - рассказал он.

В итоге стена рухнула, Игорь получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован, а Алексею врачи помочь не смогли, от не совместимых с жизнью повреждений он скончался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама