Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подпольный цех по пошиву одежды выявлен в Подмосковье

17 августа 2015, 11:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС

На производстве работали 135 граждан из стран Юго-Восточной Азии, 104 из них находились на территории России нелегально

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Полицейские в подмосковной Балашихе пресекли деятельность подпольного производства по пошиву спортивной одежды, где работали более 100 нелегальных мигрантов из Юго-Восточной Азии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Текстильную продукцию под известными торговыми марками шили в девяти цехах, расположенных на территории бывшей Балашихинской хлопкопрядильной фабрики. В ходе осмотра помещений оперативниками изъято свыше 1,5 тыс. экземпляров готовой продукции и около 400 единиц профессионального швейного оборудования. Кроме того найдены клише, эскизы, различные ярлыки и бирки", - сказали в пресс-центре.

Пошивом одежды занимались 135 граждан из стран Юго-Восточной Азии, из них 104 находились на территории России нелегально. Проживали и работали иностранцы в антисанитарных условиях в помещении фабрики, а в целях конспирации рабочим не разрешалось покидать территории цехов.

Вся произведенная продукция распространялась оптовыми партиями на рынки Московского региона. Полиция устанавливает организатора подпольного производства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама