Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подпольный цех по пошиву одежды выявлен в Подмосковье

17 августа 2015, 11:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС
На производстве работали 135 граждан из стран Юго-Восточной Азии, 104 из них находились на территории России нелегально
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Полицейские в подмосковной Балашихе пресекли деятельность подпольного производства по пошиву спортивной одежды, где работали более 100 нелегальных мигрантов из Юго-Восточной Азии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Текстильную продукцию под известными торговыми марками шили в девяти цехах, расположенных на территории бывшей Балашихинской хлопкопрядильной фабрики. В ходе осмотра помещений оперативниками изъято свыше 1,5 тыс. экземпляров готовой продукции и около 400 единиц профессионального швейного оборудования. Кроме того найдены клише, эскизы, различные ярлыки и бирки", - сказали в пресс-центре.

Пошивом одежды занимались 135 граждан из стран Юго-Восточной Азии, из них 104 находились на территории России нелегально. Проживали и работали иностранцы в антисанитарных условиях в помещении фабрики, а в целях конспирации рабочим не разрешалось покидать территории цехов.

Вся произведенная продукция распространялась оптовыми партиями на рынки Московского региона. Полиция устанавливает организатора подпольного производства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама