Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС РФ поблагодарил подразделения Минобороны за помощь в тушении пожаров в Сибири

17 августа 2015, 15:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС

"На примере Минобороны покажите представителям Рослесхоза и Минприроды, как надо работать на местах", сказал Владимир Пучков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив. Пожар в Иволгинском лесничестве в Бурятии

Архив. Пожар в Иволгинском лесничестве в Бурятии

© Зорикто Дагбаев/ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков в понедельник выразил благодарность Министерству обороны за помощь в тушении лесных пожаров, действующих на территории Сибирского федерального округа.

Я еще раз выражаю слова благодарности и признательности подразделениям Минобороны за то, что в этой сложнейшей ситуации быстро откликнулись и оказывают неоценимую помощь в тушении лесных пожаров на востоке Сибири Владимир Пучков

"Работа военного ведомства эффективна, при его помощи и поддержке спасателям удается стабилизировать лесопожарную ситуацию", - подчеркнул министр.

Отдельную благодарность он выразил начальнику военной части в Бурятии, на землях которой за сутки был потушен действующий очаг пожара. В ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии он попросил своего заместителя Бориса Борзова, возглавляющего оперативную группу в Бурятии, "лично поблагодарить его". "Скажите "спасибо" и пожмите руку этому полковнику. Он пообещал оперативно потушить пожар и сделал это. Молодцы. И на примере Минобороны покажите представителям Рослесхоза и Минприроды, как надо работать на местах", - подчеркнул глава МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама