Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС РФ поблагодарил подразделения Минобороны за помощь в тушении пожаров в Сибири

17 августа 2015, 15:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС
"На примере Минобороны покажите представителям Рослесхоза и Минприроды, как надо работать на местах", сказал Владимир Пучков
Материал из 1 страницы
Архив. Пожар в Иволгинском лесничестве в Бурятии

Архив. Пожар в Иволгинском лесничестве в Бурятии

© Зорикто Дагбаев/ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков в понедельник выразил благодарность Министерству обороны за помощь в тушении лесных пожаров, действующих на территории Сибирского федерального округа.

Я еще раз выражаю слова благодарности и признательности подразделениям Минобороны за то, что в этой сложнейшей ситуации быстро откликнулись и оказывают неоценимую помощь в тушении лесных пожаров на востоке Сибири Владимир Пучков

"Работа военного ведомства эффективна, при его помощи и поддержке спасателям удается стабилизировать лесопожарную ситуацию", - подчеркнул министр.

Отдельную благодарность он выразил начальнику военной части в Бурятии, на землях которой за сутки был потушен действующий очаг пожара. В ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии он попросил своего заместителя Бориса Борзова, возглавляющего оперативную группу в Бурятии, "лично поблагодарить его". "Скажите "спасибо" и пожмите руку этому полковнику. Он пообещал оперативно потушить пожар и сделал это. Молодцы. И на примере Минобороны покажите представителям Рослесхоза и Минприроды, как надо работать на местах", - подчеркнул глава МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама