Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве трех человек признался, что зарезал их из-за денежного долга

17 августа 2015, 18:23 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Задержанный знал потерпевшего, и у него возникла с ним конфликтная ситуация
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

ИЖЕВСК, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Подозреваемый в убийстве семьи из трех человек в Удмуртии признался, что зарезал их из-за денежного долга.

Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе следственного управления СКР по Удмуртии.

"Он пояснил, что знал потерпевшего, и у него возникла с ним конфликтная ситуация из-за денег", - сказали в управлении.

По данным следствия, вечером 14 августа задержанный приехал к своему знакомому и начал требовать возврата долга, между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил ножом потерпевшего, убил его мать, выбежавшую на крик о помощи, и пожилую женщину, которая находилась в доме.

Убийство в удмуртской деревне

Ранее ТАСС сообщал, что в ночь с 14 на 15 августа в деревне Удмуртское Гондырево неизвестный зарезал семью из трех человек и скрылся с места преступления. Его брошенный автомобиль был обнаружен в Татарстане. Все трое погибших - пенсионерка 1929 года рождения, мужчина 1983 года рождения и его мать 1954 года рождения - получили множественные ножевые ранения. По данным министра внутренних дел Удмуртии Александра Первухина, в семьях подозреваемого и его жертв есть сотрудники полиции.

В убийстве подозревается ранее несудимый 31-летний житель Алнашского района Николай Михеев. В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц /п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ/. После обыска в доме Михеев его мать покончила жизнь самоубийством. Он был объявлен в федеральный розыск и сегодня же задержан в Ижевске. Решается вопрос о мере пресечения.

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама