Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал москвича, обвиняемого в убийстве своего малолетнего внука

17 августа 2015, 18:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС
16 августа в квартире одного из жилых домов на улице скульптора Мухиной было обнаружено тело ребенка 2013 года рождения с признаками насильственной смерти
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы санкционировал арест Игоря Бармичева, обвиняемого в убийстве своего малолетнего внука.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия, избрав в отношении Бармичева меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 16 октября", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Ирина Деваева.

53-летний Бармичев обвиняется по ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство), максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного заключения.

По данным столичного управления СК РФ, 16 августа в квартире одного из жилых домов на улице скульптора Мухиной было обнаружено тело ребенка 2013 года рождения с признаками насильственной смерти. На теле мальчика обнаружены множественные ушибы и ссадины в области головы, а также ожоги ног.

"Установлено, что ранее ребенок неоднократно оставался с родственником. Задержанный частично признает свою вину", - отметили в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама