Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Только один пострадавший в ДТП с автобусами под Хабаровском остается в тяжелом состоянии

18 августа 2015, 6:32 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

В больницах остаются 12 пострадавших. Большинство пациентов - в удовлетворительном состоянии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 18 августа. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Только один пострадавший в ДТП с двумя пассажирскими автобусами на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре остается в тяжелом состоянии. Всего в больницах Хабаровского края на утро вторника находятся 12 госпитализированных с места столкновения, - сообщили сегодня в пресс-службе правительства региона со ссылкой на данные местного минздрава.

"Количество пострадавших в ДТП с двумя автобусами, состояние которых врачи оценивают как тяжелое, за сутки сократилось. В тяжелом состоянии в настоящее время остается один человек, состояние еще двоих улучшилось. Среди них - семилетний ребенок из Комсомольска-на-Амуре, его состояние сейчас средней тяжести", - сказали в пресс-службе.

В больницах остаются 12 пострадавших, из них - трое детей. Большинство пациентов - в удовлетворительном состоянии. Всего с 10 августа из клиник края выписано 17 госпитализированных с места аварии.

Автокатастрофа на трассе Хабаровск - Комсомольск-на- Амуре произошла 5 августа на 144-м км в районе озера Гасси. В результате столкновения двух рейсовых автобусов погибли 15 человек, более 60 пассажиров получили травмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама