Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Только один пострадавший в ДТП с автобусами под Хабаровском остается в тяжелом состоянии

18 августа 2015, 6:32 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

В больницах остаются 12 пострадавших. Большинство пациентов - в удовлетворительном состоянии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 18 августа. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Только один пострадавший в ДТП с двумя пассажирскими автобусами на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре остается в тяжелом состоянии. Всего в больницах Хабаровского края на утро вторника находятся 12 госпитализированных с места столкновения, - сообщили сегодня в пресс-службе правительства региона со ссылкой на данные местного минздрава.

"Количество пострадавших в ДТП с двумя автобусами, состояние которых врачи оценивают как тяжелое, за сутки сократилось. В тяжелом состоянии в настоящее время остается один человек, состояние еще двоих улучшилось. Среди них - семилетний ребенок из Комсомольска-на-Амуре, его состояние сейчас средней тяжести", - сказали в пресс-службе.

В больницах остаются 12 пострадавших, из них - трое детей. Большинство пациентов - в удовлетворительном состоянии. Всего с 10 августа из клиник края выписано 17 госпитализированных с места аварии.

Автокатастрофа на трассе Хабаровск - Комсомольск-на- Амуре произошла 5 августа на 144-м км в районе озера Гасси. В результате столкновения двух рейсовых автобусов погибли 15 человек, более 60 пассажиров получили травмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости