Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отселенном доме в центре Москвы обнаружены тела двух человек

18 августа 2015, 8:31 UTC+3 МОСКВА 18, августа. /ТАСС
Здание по адресу Нижняя Красносельская улица, дом 32/29, относится к памятнику архитектуры постройки XIX века и горело уже не раз
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Сотрудники МЧС обнаружили тела двух человек после ликвидации пожара в отселенном доме старой постройки в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Пожар произошел на трех этажах в четырехэтажном кирпичном здании по адресу: Нижняя Красносельская улица, дом 32/29. По предварительным данным, площадь пожара составила около 500 кв. м. Пожар полностью ликвидирован.

"В ходе разбора образовавшихся завалов сотрудники МЧС обнаружили тела двух человек, предположительно, бездомных. Не исключено, что возгорание в доме произошло в результате несанкционированного использования открытого огня, когда люди пытались согреться", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы также сообщил ТАСС, что данное строение, которое относится к памятнику архитектуры постройки XIX века, находится в заброшенном состоянии и уже неоднократно горело, сказал источник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама