Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Эмиль Хирш осужден на 15 суток за хулиганство

18 августа 2015, 11:42 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Хирш признал себя виновным в применении физической силы против женщины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Актер Эмиль Хирш

Актер Эмиль Хирш

© AP Photo/Rick Bowmer

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Американский актер Эмиль Хирш признал себя в суде города Парк-сити (штат Юта) виновным в хулиганском проступке, выразившемся в применении физической силы против женщины. Как сообщил телеканал Эй-би-си, в результате внесудебного соглашения с прокурором, 30-летний Хирш в обмен на данное признание получил 15 суток тюрьмы, 50 часов общественных работ и штраф в размере $4750.

"Судья утвердил это соглашение и вынес соответствующий приговор", - отмечает телеканал.

В январе этого года во время нахождения в ночном клубе в городе Парк-сити Хирш неожиданно захватил за шею вице-президента входящей в группу "Парамаунт пикчерс" кинокомпании "Инсердж пикчерс" Даниэлу Бернфельд, протащил ее через весь стол и бросил на пол. В результате она потеряла сознание.

В ходе предварительных слушаний Хирш заявил в суде, что ничего не помнит в отношении данного инцидента, так как незадолго до этого принял лекарства, которые смешал затем с напитками.

Сейчас актер признал себя виновным в этом недостойном поступке, хотя и не может объяснить свое поведение. Многие считают, что он легко отделался, так как ему грозили 5 лет тюремного заключения.

Эмиль Хирш получил широкую известность после выхода в 2007 году фильма режиссера Шона Пенна "В диких условиях". В нем он сыграл Кристофера Маккэндлесса - известного американского путешественника, отличавшегося экзотическим образом жизни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама