Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственные органы начали проверку по факту смерти экс-журналиста "МК" Дмитрия Кафанова

18 августа 2015, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС
52-летний мужчина разбился, упав из окна своей квартиры на севере Москвы
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Следственные органы начали доследственную проверку по факту смерти 52-летнего мужчины, который разбился, упав из окна своей квартиры на севере Москвы. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления /ГСУ/ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил ТАСС, что речь идет о бывшем журналисте газеты "МК" Дмитрии Кафанове.

"Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти 52-летнего мужчины. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала Иванова.

По предварительным данным, 11 августа этого года, возле жилого дома на улице Дегунинская, прохожие обнаружили мужчину с травмами, характерными при падении с высоты. Потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных травм 13 августа скончался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама