Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственные органы начали проверку по факту смерти экс-журналиста "МК" Дмитрия Кафанова

18 августа 2015, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС

52-летний мужчина разбился, упав из окна своей квартиры на севере Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Следственные органы начали доследственную проверку по факту смерти 52-летнего мужчины, который разбился, упав из окна своей квартиры на севере Москвы. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления /ГСУ/ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил ТАСС, что речь идет о бывшем журналисте газеты "МК" Дмитрии Кафанове.

"Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти 52-летнего мужчины. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала Иванова.

По предварительным данным, 11 августа этого года, возле жилого дома на улице Дегунинская, прохожие обнаружили мужчину с травмами, характерными при падении с высоты. Потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных травм 13 августа скончался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама