Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США полиция нашла пропавшую дочь популярной телеведущей Рози О'Доннел

19 августа 2015, 2:39 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
17-летняя Челси, предположительно, страдающая психическим заболеванием, ушла из дома 11 августа, полиция разыскивала ее с воскресенья
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Полиция нашла пропавшую в штате Нью-Йорк дочь известной американской телеведущей и актрисы Рози О'Доннел - Челси. Об этом сообщила во вторник журналистам сама О'Доннел.

"Челси найдена, она в безопасности и находится в полиции", - указала телеведущая. О пропаже 17-летней девушки стало известно ранее в этот же день. Как отмечалось в заявлении, опубликованном на официальном сайте О'Доннел, ее дочь ушла из дома 11 августа, полиция разыскивала ее с воскресенья.

В сообщении подчеркивалось, что "Челси прекратила принимать прописанные ей лекарства и нуждается в медицинской помощи". Каким именно заболеванием она страдает, не уточнялось. Официальный представитель О'Доннел тогда заявил журналистам, что Челси, "как и миллионы людей, живет с психическим расстройством".

Рози О'Доннел ведет популярное в США развлекательное телешоу "The View", удостоенное в 2008 году премии "Эмми". Она также исполнила роли в нескольких кинокартинах, в том числе фильмах "Неспящие в Сиэттле", "Красивые девушки" и "Флинтстоуны".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама