Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на нефтепроводе в Пермском крае локализован

19 августа 2015, 6:47 дата обновления: 19 августа 2015, 8:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, августа. /ТАСС
К тушению пожара были привлечены 40 человек личного состава и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России - 22 человека и 6 единиц техники
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 19 августа. /ТАСС/. Пожар на нефтепроводе в Большесосновском районе Пермского края локализован, пострадавших и погибших нет. Об этом ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы регионального ГУ МЧС Евгений Богомолов.

"Пожару был присвоен третий номер сложности, сейчас уже дан отбой третьему номеру, идет тушение. Ближайший населенный пункт - деревня Тараканово - находится в 4 км от места возгорания, угрозы населенному пункту нет", - сказал Богомолов.
Он также отметил, что пока сложно оценить, насколько этот инцидент может нанести вред окружающей среде. "Этим займутся специальные службы", - сказал Богомолов.

Информация о том, что вблизи деревни Тараканово в результате повреждения нефтепровода произошло возгорание нефти, поступила в МЧС в 04:45 мск. К тушению пожара привлечены 40 человек личного состава и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России - 22 человека и 6 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама