Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанат ХК "Трактор", избитый возле бара, скончался в Челябинске

19 августа 2015, 8:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 19, августа. /ТАСС
Инцидент произошел в ночь на 4 августа
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 августа. /ТАСС/. Фанат челябинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор" Виталий Спиридонов, который был избит возле бара в ночь на 4 августа, скончался, не приходя в сознание. Об этом ТАСС сообщили друзья болельщика.

"К сожалению, сегодня утром Виталий скончался", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе "Трактора" ТАСС эту информацию подтвердили.

Как сообщили агентству, "Трактор" окажет помощь семье Виталия Спиридонова.

"Все вопросы, связанные с похоронами Виталия, мы сейчас решаем с его младшим братом Максимом, - сказали в пресс-службе. - Клуб готов помочь семье Виталия Спиридонова во многих моментах, связанных как с похоронами, так и с поминками, так что сейчас мы находится в процессе диалога и выясняем, как "Трактор" может быть полезен его семье".

Также клуб выразил соболезнования в связи с кончиной болельщика. "Виталий всегда являлся примером для многих болельщиков "Трактора", - говорится в заявлении на официальном сайте команды. - Он был одним из самых активных фанатов, много ездил за командой в другие города и защищал цвета движения в футбольных турнирах. На него равнялись, его преданность клубу и готовность всегда стоять за честь черно-белых никогда не подвергались сомнению. Он был настоящей личностью".

Как сообщили ранее в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в ночь на 12 августа сотрудники полиции задержали подозреваемого по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Уроженец Таджикистана Камиль Джамилов, являющийся гражданином РФ, нанес удары Спиридонову, после которых пострадавший в бессознательном состоянии был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. Сам подозреваемый с места происшествия скрылся. Его личность была установлена с помощью камер видеонаблюдения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама