Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 18,8 тыс. человек остались без электроэнергии на Кубани и в Адыгее из-за непогоды

20 августа 2015, 0:06 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 19, августа. /ТАСС

В восстановительных работах в различных районах задействовано 88 человек в составе 26 бригад и 28 единиц спецтехники

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 19 августа. /ТАСС/. В нескольких населенных пунктах предгорных районов Краснодарского края и Республики Адыгея из-за сильных грозовых дождей с порывистым ветром произошли отключения электроэнергии. Без электроснабжения остались около 18,8 тыс. человек, сообщили 19 августа ТАСС в пресс-службе Минэнерго.

"С 17:30 мск по настоящее время из-за неблагоприятных погодных условий /гроза, дождь/ происходят отключения в электрических сетях 35-110 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ", - отмечается в сообщении ведомства.

В компании "Кубаньэнерго" корр. ТАСС сообщили, что в восстановительных работах в различных районах задействовано 88 человек в составе 26 бригад и 28 единиц спецтехники. "Все оперативные бригады в полном объеме укомплектованы необходимыми материалами и оборудованием. Особое внимание уделяется энергоснабжению социально-значимых объектов", - рассказали в "Кубаньэнерго".

Часть потребителей уже получила электроэнергию. Во всех филиалах ПАО "Кубаньэнерго" введен режим повышенной готовности. Мобилизованы дополнительные силы и средства, в том числе - дополнительные бригады подрядных организаций, которые готовы незамедлительно приступить к работе по восстановлению электроснабжения потребителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости