Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 18,8 тыс. человек остались без электроэнергии на Кубани и в Адыгее из-за непогоды

20 августа 2015, 0:06 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 19, августа. /ТАСС
В восстановительных работах в различных районах задействовано 88 человек в составе 26 бригад и 28 единиц спецтехники
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 19 августа. /ТАСС/. В нескольких населенных пунктах предгорных районов Краснодарского края и Республики Адыгея из-за сильных грозовых дождей с порывистым ветром произошли отключения электроэнергии. Без электроснабжения остались около 18,8 тыс. человек, сообщили 19 августа ТАСС в пресс-службе Минэнерго.

"С 17:30 мск по настоящее время из-за неблагоприятных погодных условий /гроза, дождь/ происходят отключения в электрических сетях 35-110 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ", - отмечается в сообщении ведомства.

В компании "Кубаньэнерго" корр. ТАСС сообщили, что в восстановительных работах в различных районах задействовано 88 человек в составе 26 бригад и 28 единиц спецтехники. "Все оперативные бригады в полном объеме укомплектованы необходимыми материалами и оборудованием. Особое внимание уделяется энергоснабжению социально-значимых объектов", - рассказали в "Кубаньэнерго".

Часть потребителей уже получила электроэнергию. Во всех филиалах ПАО "Кубаньэнерго" введен режим повышенной готовности. Мобилизованы дополнительные силы и средства, в том числе - дополнительные бригады подрядных организаций, которые готовы незамедлительно приступить к работе по восстановлению электроснабжения потребителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама