Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 70 человек числятся пропавшими без вести в результате взрывов в Тяньцзине

20 августа 2015, 12:00 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Олег Остроухов
Число жертв происшествия составляет 114 человек, еще 648 человек остаются в больницах, 16 из них находятся в критическом состоянии
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 20 августа. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. Число пропавших без вести в результате взрывов и пожара на складе в северокитайском городе Тяньцзинь составило, по последним данным, 69 человек, среди которых 48 пожарных и четыре полицейских. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции глава пресс-канцелярии правительства Тяньцзиня Гун Цзяньшэн.

Ранее сообщалось о 57 пропавших без вести. Число жертв происшествия не изменилось и составляет 114 человек, в том числе 56 пожарных, семь полицейских. Тела семи погибших пока не опознаны. Еще 648 человек остаются в больницах, 16 из них находятся в критическом состоянии. 142 раненых после прохождения лечения выписаны из больниц.

Инцидент произошел 12 августа в портовой зоне Тяньцзиня. На складе логистической компании "Жуйхай" произошло возгорание и несколько взрывов, мощность самого сильного из них эквивалентна 21 тонне тротила. По данным министерства общественной безопасности КНР, в данном месте хранилось около 3 тыс. тонн опасных веществ, включая 700 тонн цианида натрия, 800 тонн нитрата аммония и 500 тонн нитрата калия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама