Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Железноводске и ряде районов Ставрополья введен режим ЧС

20 августа 2015, 23:50 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Режим введен из-за прошедшей накануне грозой, ливнем и сильным градом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 20 мая. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. На территориях Минераловодского, Предгорного, Курского районов и города Железноводск, введен режим ЧС, сообщает ГУ МЧС по краю. Режим введен ввиду большого ущерба, нанесенного накануне территориям грозой, ливнем и сильным градом.

Также в режиме ЧС находятся хутор Средний Александровского района и село Архангельское Буденновского района. А на территории Александровского, Кочубеевского и Георгиевского районов введен режим функционирования "Повышенная готовность"

По состоянию на 22.00 мск без электроснабжения остаются 1450 абонентов и 4 социально значимых объекта в Курском районе. Газоснабжение на территории края восстановлено полностью.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались 606 человек и 165 единиц техники, в том числе от МЧС России - 274 человека и 45 единиц техники.

По данным Ставропольского гидрометцентра, 21 августа на территории края ожидается переменная облачность, в начале ночи местами кратковременный дождь, гроза. Ветер восточный, днем порывы до 15 м в секунду, температура воздуха от плюс 12 ночью до плюс 28 градусов днем.

Накануне от сильного дождя, ветра и града пострадали 27 населенных пунктов Кочубеевского, Александровского, Новоселицкого, Минераловодского, Буденовского, Предгорного, Георгиевского, Курского районов и города Железноводска. Произошло частичное нарушение электро- , водо- и газоснабжения. Кровли побило в более чем в 1,5 тыс домов с населением примерно в 8 тысяч человек, а также в 34 школах и 17 детсадах. За медицинской помощью обратились 28 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама