Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое жителей Москвы погибли при пожаре на базе отдыха в Астраханской области

21 августа 2015, 11:13 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
Еще один житель столицы госпитализирован с ожогами в очень тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 21 августа. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Трое погибших при пожаре на базе отдыха в Ахтубинском районе Астраханской области - жители Москвы, сообщила в пятницу ТАСС представитель пресс-службы областного МЧС Елена Шапошникова.

"Погибшие - две женщины и мужчина 1990 годов рождения. Пострадавший мужчина, доставленный в больницу Ахтубинска, 1984 года рождения. Все они - жители Москвы", -уточнила Шапошникова.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе СУ СКР по региону, следственные органы уже начали проверку по данному происшествию. Причина возникновения пожара пока не установлена.

"Молодые люди приехали отдыхать в Астраханскую область из Москвы 18 августа. Трое погибли, один мужчина в больнице, но в очень тяжелом состоянии - у него более 90% ожоги тела. Также с ними был ребенок, он не пострадал", - отметили в пресс-службе.

Сообщение о загорании дома на базе отдыха "Белые Холмы" поступило в пятницу в 03:05 по мск. Площадь возгорания составила 36 кв м, также огнем повреждены 2 легковых автомобиля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама