Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отец Васильевой подтвердил, что сам выплатил ущерб за всех фигурантов дела "Оборонсервиса"

21 августа 2015, 13:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21, августа. /ТАСС

"Примерно две недели назад перечислил 216 287 233 рубля. Не только за Евгению Николаевну, а за всех осужденных", - заявил бизнесмен Николай Васильев

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Евгения Васильева

Евгения Васильева

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 августа. /ТАСС/. Бизнесмен Николай Васильев, отец осужденной на 5 лет лишения свободы за хищение имущества Минобороны РФ Евгении Васильевой, подтвердил, что выплатил более 216 млн рублей ущерба по делу "Оборонсервиса" за всех его фигурантов.

"Примерно две недели назад перечислил 216 287 233 рубля. Не только за Евгению Николаевну, а за всех осужденных", - сообщил корр. ТАСС Николай Васильев.

Приговор по делу "Оборонсервиса"

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу "Оборонсервиса" на сроки от 3,5 до 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. На скамье подсудимых, помимо Васильевой, находились бывшие главы акционерных обществ "Управление торговли Московского военного округа" - Максим Закутайло, "Оборонстрой" и "Главное управление обустройства войск" - Лариса Егорина, экс-гендиректор ООО "Компания "Хорс" и ООО "Роникс Плюс" Ирина Егорова и экс-гендиректор ОАО "31-й Государственный институт спецстроительства" Юрий Грехнев.

Вопрос об УДО Васильевой

В пятницу в Мосгорсуде проходит рассмотрение жалобы на приговор четырех осужденных по этому делу.

Ранее Васильева отказалась оспаривать приговор. В настоящее время она отбывает наказание в колонии, расположенной в поселке Головино Судогодского района Владимирской области.

Судогодский районный суд Владимирской области в пятницу отложил на 25 августа рассмотрение вопроса об условно-досрочном освобождении Васильевой. Большинство потерпевших по делу "Оборонсервиса" выступили против ее освобождения Васильевой, подтвердив при этом возмещение ущерба по делу. Платежные документы, подтверждающие, что она возместила ущерб, были ранее приобщены защитниками к ходатайству о ее УДО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама