Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надежда Цапок вновь предстанет перед судом по обвинению в крупном мошенничестве

21 августа 2015, 15:16 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 21, августа. /ТАСС
По версии следствия, ее действия причинили администрации Кущевского сельского поселения ущерб на 3,1 млн рублей
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 21 августа. /ТАСС/. Прокуратура Кубани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Надежды Цапок, Надежды Гряник и Екатерины Стукало. Они обвиняются по статье "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере", сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По версии следствия, с августа 2005 года по март 2010 года, Цапок в сговоре с Гряник и Стукало путем обмана и предоставления в территориальный отдел Россреестра ложных документов о якобы принадлежащем праве собственности на доли земли сельхозназначения общей площадью более 187 гектаров, присвоила более половины долей, причинив администрации Кущевского сельского поселения ущерб на 3,1 млн рублей.

Ранее обвиняемая 62-летняя Надежда Цапок дважды судима за незаконное получение субсидий и мошенничество с земельными участками, которое совершила совместно с Екатериной Стукало.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Кущевский райсуд для рассмотрения по существу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама