Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курский бизнесмен и глава филиала ВТБ получили сроки за хищение 2,8 млрд рублей

21 августа 2015, 17:49 UTC+3 КУРСК КУРСК 21, августа. /ТАСС

Защита осужденных намерена добиваться их полного оправдания

Поделиться
Материал из 1 страницы

КУРСК, 21 августа. /ТАСС/. Ленинский районный суд Курской области рассмотрел дело группы мошенников, похитивших у банка ВТБ 2,8 млрд руб. Все четверо обвиняемых приговорены к различным срокам, сообщили ТАСС в суде.

"Глава "Курской строительной компании" Владимир Лосев, экс-главбух компании Татьяна Толстова, ее помощник Дмитрий Молодкин и бывший руководитель регионального филиала банка ВТБ Виктор Куликов признаны виновными в мошенническом хищении", - сказали в суде.

По версии обвинения, подсудимые украли эти 2,8 млрд руб, выделенные на строительство завода мощностью 1 млн т цемента в Солнцевском районе Курской области. Оглашение приговора по делу из более чем 400 томов началось еще 18 августа и заняло 4 дня.

По решению суда Лосев получил 8 лет колонии, Куликов - 6,5 лет, Толстова и Молодкин - по 3 года. Кроме того, бизнесмен Лосев обвинен в отмывании этих денег и должен будет выплатить штраф в 700 тыс. руб. Со всех обвиняемых суд снял обвинения в участии в организованном преступном сообществе.

Защита осужденных намерена добиваться их полного оправдания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама